Devil's Triangle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Triangle » Партнёрство » Pandora's Garden


Pandora's Garden

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/geWEX.png

0

2

http://s3.uploads.ru/ZCuEg.png

0

3

http://s7.uploads.ru/26GCJ.png

Имя и фамилия на ваш выбор (пожалуйста не азиатку/афроамериканку). На мой вкус - по имени-отчеству лучше б евроатлантическое чего.
предполагаемая внешность - какую изволите. Что-нибудь бледнолицее, но так я без претензий.
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
род деятельности на ваш выбор.
Но я - витязь-победитель, охочусь на полтергейсты во благо народонаселения города. Платно. Работа такая в "Ривьере".

возраст

пол

14-23

бисёдзе


Так, в двух словах - это же ваш персонаж, разберитесь с ним сами как-нибудь, будьте, чёрт возьми, мужественны!

Во-вторых, из того, что я могу обещать... ввиду концепта, мой персонаж прозакладывал "способность радоваться" за абилки Саб-Зиро, так что наши отношения ему будут в печаль, раздражение, меланхолию и упадок духу. Конечно, т.к. я кремень-мужика играю, так уж духом падать не буду, но попрекнуть, укритиковать и пошатать самооценку сарказмами - это завсегда свободно смогу. Т.е. - ничего драматического не будет.

В-третьих, второй пункт не отменяет всяких душевно-телесных порывов. Т.е., технически-биологически будем все такие "во взрослых отношениях", ага? Т.е., давайте парочку сыграем.

4) Хайрейтинговые сцены не приоритет.

Пятое - "за знакомство", вариантов полно. Я склоняюсь к тому, что в интернете на какой-нибудь конференции "лучший онлайн будильник" пересеклись, встретились, давай "лавюшиться".

В-шестых, мой персонаж "радость жизни" потерял только год назад, т.е. до этого, в зависимости от длительности отношений, всё могло быть вполне на позитиве. Но не дольше чем два года назад началось, т.к. он только 2 года как развёлся с НПЦ-женой.

7. Может, энтея вам поймаем или типа того. Как-то ж неловко, если "пара" - паладин Добра и спец.агент, а подруга дел сердешных ни в зуб ногой.

8. Как игрок я тормоз. 3 поста в неделю максимум, но, если раздухарюсь, то четыре, выходные выпадают. Бивэр!

В-девятых - я вас любой приму /._./

Связь с Вами ► стукните в гостевой или в ЛС.

Мои характер/биография

- Частенько помалкивает. П.ч. рот не успел открыть, а тебя уже перебили шквалом ахинеи. Ну и хай подавятся воздухом, бесстыжие.
- Рад бы считаться с кем-нибудь, как с авторитетом или личностью... но что-то вы все не очень.
- Чего хочет, то и делает, ну-ка не указывайте!
- Не прочь покончить с жизнью. Трудовой.
- Критицизм - основа долголетия! Но и другие ценности признаёт, т.е. критикуешь - матери.
- Пить - пьёт, курить - курит.
- Активно маневрирует по койке во время сна. Иногда и по помещению тоже, если заснул на скамейке с хот-догом.
- Ни разу не удивительная в своей экспрессии константа. Флегматичен, короче.
- Не девичья юбка, поэтому не стоит его задирать.
- Чуткась беспокойный. Правда, гуманизм и героизм из дому гонят. Вышел на улицу - раздави какого мерзавца каблуком. Жамки, твари!
- С советами лезть не любит, в ситуации "педагогический случай" оно-т лучше сразу леща в кабину накернуть. Бензопилой.
- В коммуникации прямолинеен. Никакой траектории венгерского бомжа на бесплатной дегустации, если ему что надо от вас.
- За мать, Родину и Добро и один на семерых полезет.
- Кремень-мужик и внутреннему лузеру слово давать в головной коробке не фанат.
- Сексист. Хороший человек женщиной не рождается.
- Католик. Завтра будет хуже, послезавтра - Апокалипсис.
- Нормальный человек, в общем. Душа, а не пар во внутренностях.

биография ►

- Башкой вперёд из матушки вылез. Стало быть, с детства - таран. Но сразу боднуть никого не получилось. От досады заорал.
- В детском саду любил соавторство. Взял чужой рисунок себе - вот и соавтор.
- В школе всё ничего и нипочём, гормоны и кожа дурацкая. Приёмник сарказма и шуток из-за повышенной мнительности не работает, так что, чуть что - сразу в бой. А потом к дантисту.
- В кадетскую для мальчиков родители сплавили за большие объёмы дури в башке, мешающей росту мозга. Отжималки, водные процедуры, виды спорта борьбовидные. Веселуха-то веселуха, но постригают причесон почитай наголо, что Абдул ишака в Йемене обкарнывает. И так с 7-го по 12-ый класс.
- Поступил в Военную академию, на пилота вертолёта, и тут-то б жизнь и должна была б пойти, разверзнуть свои порочные объятия и всё такое. Но в общаге - 95% мужичьё, а те 5%, что не мужичьё - М16 за норматив разбирают и единоборствами занимаются. Варварши, стало быть.
- Грехов своих ради обженился на юном даровании с каких-то искусствоведческих университетов, поскольку той "два полоска, хани" выпало, по таковой причине возлюбил жизнь "по расписанию" и "режимно" в Академии. Всё мозги грызут не каждый день. Десять тысяч лет жизни уставу!
- В 21 уже развёлся, п.ч. благоверная - чисто кара девка была, так что уж лучше и не неволить себя. На радостях - провалился к чёрту на рога на зимней рыбалке, постучался кумполом изнутри об лёд январский, постучался и чем ещё пришлось, так бы и отдал богу душу, не взяв на совесть ещё и злодеяния просрочки по ипотеке, если б не Великий Ледяной Дракон Баалхотеп.
-  Говоришь, конечно, маме в детстве, что галлюционировать не будешь, а жизнь за тебя по другому решает. После встречи с Его Кольчатой Молчаливостью обзавёлся антидепрессантами, но те как-то не скрасили жизнь, всё не в счастье и не в удовлетворение, куда ни плюнь, в лучшем случае безразличным останешься.
- Только и окончил образование, получив звание лейтенантское, уже думал, может, слетать куда в Африку с миротворцами, деревню-другую расстрелять, авось, вон там благодать, блаженство какое накроет от трупов. В конце-то концов, никогда не знаешь, когда в тебе психопат проснётся, м? Но, вместо действительной военной службы - был принят на должность в "Ривьеру". Или приглашён. В общем, инициирован. Тайное ж общество.
- Уже год поддерживает закон и порядок в Гарден Ридж посредством борьбы с человекоядными силами, к ополчению за мирную жизнь граждан дерзостен и за соблюдение ПДД, Конституции, Заповедей, Прав и Свобод человека твердостоятелен.

0


Вы здесь » Devil's Triangle » Партнёрство » Pandora's Garden


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC